cc国际网投老板
您现在所在的位置:
首页 > cc国际网投老板 > 园区动态
市委常委黄少文率队督导松山湖扫黑除恶专项斗争工作

为推动松山湖扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,做好中央扫黑除恶督导整改工作“回头看”各项准备, 424日,市委常委、松山湖党工委书记黄少文率队督导检查松山湖扫黑除恶专项斗争工作,松山湖党工委委员、公安分局局长刘沛声,园区扫黑除恶办、政法工作局、监察审计局、组织人事办、公安分局等部门负责人参加了本次督导。

黄少文一行先后来到园区宣传文体局和自然资源分局,深入部门督导扫黑除恶专项斗争工作,听取部门负责人对扫黑除恶专项斗争工作开展情况的总结汇报,并实地查看部门开展此项工作相关台账档案材料。

在认真听取汇报后,黄少文对宣传文体局和自然资源分局开展扫黑除恶专项斗争工作取得的阶段性成效表示肯定。就如何抓好下一步扫黑除恶专项斗争工作,黄少文强调,各部门要充分认识开展扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,全力以赴、齐心协力,确保“有黑必扫、有恶必除、有乱必治”。

一是要创新宣传方式,多形式多渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,力争线上线下全方位覆盖,通过加大宣传,引导广大群众积极投身扫黑除恶专项斗争,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,共同营造对黑恶势力人人喊打的浓厚社会氛围。

二是自然资源领域是扫黑除恶专项斗争工作的重点区域,各相关部门要相互配合、形成合力,加大排查整治力度,彻底摸排线索,强化打击力度,深挖隐藏在背后的涉黑涉恶线索,铲除黑恶势力的滋生土壤。

三是要压紧压实责任,各级各部门要切实履行主体责任,全力推动责任落细落实,合力攻坚,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

 via幸福松山湖

扫一扫在手机打开当前页

【TOP】 【打印页面】 【关闭页面】