cc国际网投老板
当前位置: 松山湖管委会 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:733099896/2019-29062 分       类:
  • 发文机关:松山湖管委会 发文日期:2019-01-23 15:23
  • 名称:松山湖召开2018年度党工委管委会党员领导班子民主生活会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
松山湖召开2018年度党工委管委会党员领导班子民主生活会

1月23日下午,园区召开2018年度党工委管委会党员领导班子民主生活会。会上,市委常委、松山湖党工委书记黄少文作总结讲话,松山湖党工委副书记、管委会主任欧阳南江代表班子作对照检查,松山湖党员领导班子成员依次作个人对照检查。市纪委驻市委组织部纪检监察组组长袁仕望,市委组织部纪检监察组副科长何伟锋到会指导。

松山湖党工委管委会对开好这次民主生活会高度重视,严格按照上级要求,扎实做好会前各项准备工作:研究制定了民主生活会实施方案;广泛征求党员干部群众对园区领导班子及党员领导干部个人的意见和建议,共收到意见建议80余条。认真组织学习研讨,结合园区实际,组织党员领导班子成员重点学习研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,在此基础上,党工委理论学习中心组邀请东莞理工学院唐元松教授作了专题学习报告会,为开好民主生活会打牢思想基础。深入开展谈心活动,深刻自我剖析,认真撰写对照检查材料。

会上,欧阳南江代表松山湖党工委管委会领导班子进行对照检查发言,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查摆存在问题,提出今后的努力方向和整改措施。园区党工委管委会党员领导班子成员逐一作对照检查,摆事实,谈问题,讲不足,在每位同志发言后,其他同志逐一开展相互批评,既有“红脸出汗”的实效,又交流了思想,增进了团结。

袁仕望代表市委督导组点评时指出,松山湖党工委管委会领导班子对开好民主生活会高度重视,准确把握民主生活会主题,做到深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,认真撰写发言提纲,严肃开展批评与自我批评,民主生活会质量较高。希望松山湖党工委管委会领导班子进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻和执行民主集中制,坚持问题导向,抓好作风建设,以奋斗姿态扎实推动上级各项决策部署。

黄少文强调,本次民主生活会主题明确、程序规范、组织周密,班子成员态度端正、敢于揭短亮丑,深入开展批评和自我批评,起到了统一思想、明确方向、凝聚力量的作用,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。各班子成员要紧扣这次民主生活会查摆的问题,切实抓好问题整改,不断加强自身建设,以良好的精神状态和扎实的工作作风,带领园区党员干部开创松山湖工作新局面,以新担当新作为书写“湾区都市品质东莞”建设的优秀松山湖答卷。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云